| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| FAW CA3252 или КрАЗ-6230С4 |
| FAW CA3252 |
|
0% |
[ 0 ] |
| КрАЗ-6230С4 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 0 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кайман
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:57 Заголовок сообщения: FAW CA3252 или КрАЗ-6230С4 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Думаю о приобретении самосвала для с/х нужд.
Остановился на двух: отечественный КрАЗ-6230С4 или иноземный быстрораспространяемый FAW CA3252.
Прошу поделиться опытом владельцев данных авто. Что хорошо, а что плохо.
Помогите определиться и сделать правильный выбор. _________________ Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что однозначно FAW 3252. Т.к. обратите внимание на :
1. цена;
2. потребление топлива;
3. объем кузова;
4. технические данные и комплектации кабины (не так важно но всетаки приятно!)
Также можете обратить внимание на Howo. Т.к. именно на тер. Украины данные автомобили по качеству гораздо лучше FAW. Дело в том, что есть 2 вида FAW - привозные (китайской сборки) и сборки кременчугского завода. 1 Вариант конечно супер, но по цене такой как краз. А 2 хоть и не такой хороший (устаревшая модель на вооружение у нашего завода) но цена просто приятная.
Все это знаю из личного опыта. Так что советую сразу не отбрасывать вариант покупки техники производства КНР  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Также забыл добавить что для с/х нужд можно вполне использовать не самосвал а шасси FAW. Есть и такие. Очень удобно т.к. можно кузов выбирать самим. Если чего пишите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайман
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. Варианты рассматриваем все возможные. А как насчет долговечности и проходимости? Общался с ребятами, владельцами "китайцев" - плюются, говорят не бери, мол, разваливается. За цену согласен. Но может взять раз и "навсегда". (А за шасси надо подумать).  _________________ Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывает конечно и такое. Но опять же она не то чтоб рассыпалась. Есть какие-то узлы и агрегаты которые часто выходят из строя ("больные места"). Но тут опять же играет роль цена. Т.к. можно взять и КРАЗ который будет работать долго, но! 1 Краз это все равно одна ед. техники. А когда их 2 + больше кузов и меньше потребление. Выгода просматривается невооруженным взглядом. Хотя все на любителя. Конечно лучше посмотреть и изучить тему досконально. Т.к. есть как приверженцы так и противники китайской техники. Я например, были бы деньги, купил бы европейца. И не знал бы не о "китайцах" не о б отечественных производителях! Сравните по стоимости запчастей. Может ремонт китайцев будет тоже дешевле стоить? я просто не знаю стоимость запчастей на КРАЗ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Ну Вы хоть как определитесь или купите КРАЗ или FAW напишите нам. Очень интересно на чем Вы все таки остановились! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайман
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кирилл писал(а): | | Добрый день. Ну Вы хоть как определитесь или купите КРАЗ или FAW напишите нам. Очень интересно на чем Вы все таки остановились! |
Обязательно расскажу, только пока остановились в поисках, точнее отложили, по определенным причинам. Как раз будет время собрать побольше информации))) так что я жду дополнительных коментариев.  _________________ Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо Вы спрашивайте если чего. |
|
| Вернуться к началу |